?

Log in

No account? Create an account
Not yet
September 24th, 2016
02:30 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
камень для пиццы
Отхватили за гроши на гаражке камень для пиццы, новый. На амазоне он стоит аж баксов 60, хотя у производителя вроде бы 25.
И тем не менее - что-то я посмотрела, как с ним надо обращаться (в горячую печь не ставить, горячим из духовки не вынимать, того не делать, сего не делать...) и думаю - может, продать его нафиг на том же амазоне как можно скорее и не мучаться?

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:mywaytofreedom
Date:September 24th, 2016 11:32 pm (UTC)
(Link)

Мы особо с ним не церемонимся и уже много лет все ок.

[User Picture]
From:whatevergospodi
Date:September 25th, 2016 12:08 am (UTC)
(Link)
спасибо! попробуем...
From:nat_sd
Date:September 25th, 2016 12:12 am (UTC)
(Link)
Я тоже уже очень много времени пользуюсь, со временем только лучше становится. Я наоборот нагреваю сначало на большом огне (500 f), а потом понижаю до 400-450
[User Picture]
From:whatevergospodi
Date:September 25th, 2016 12:14 am (UTC)
(Link)
а что на нем делаете?
я увидела, что просто можно и противень на него поставить... Но вот хлеб-пиццы-булочки как туда засовывать? (я обычно пиццу делаю на противне, и тесто у меня не такое резиновое, чтобы с лопатки на камень само съезжало... )
From:nat_sd
Date:September 25th, 2016 12:21 am (UTC)
(Link)
Я только пиццу и делаю. Сначала нагреваю камень, в это время чуть раскатываю тесто, а потом перекладываю на весу, со скалки, и растягиваю руками. Я делаю пиццу с песто (томаты не люблю)
Powered by LiveJournal.com