whatevergospodi (whatevergospodi) wrote,
whatevergospodi
whatevergospodi

Categories:

Позитив - Р.

тут о позитиве говорить сложнее, потому что мощный прогресс был раньше, а теперь как-то и незаметно вроде бы.
Пошла на свои занятия в колледже. Очень гордится тем, что самая младшая в группе. Очень рада была ходить на свое рисование-пение, хорошо и здорово рисовала, даже встречалась с какими-то девочками там. Самостоятельно смогла и пойти на первое занятие (хотя было сложно и пыталась не пойти), смогла получить карточку. Был первый конфликт в поезде - на нее контролерша надавила, что нужен документ, если покупаешь билет со скидкой (а то, что ей 14, мол, на лице не написано). Закончила работать в одной семье - особенно больше не зовут (дети подросли), сейчас начала работать в другой (и мне не возить ее!, рядом), учить русских детей английскому :).

Стала все чаще рассказывать, как до нее дошли какие-то тексты (тот же Дракон, которого слушала в детстве и перечитывала сейчас).

А вот остальное -все так же и без положительного сдвига. Отношение к старым книгам, к науке, к брату, к физической активности (хотя на лыжах вроде каталась с удовольствием) - все как-то в дауне :(. Анимация, мол, единственный свет в окошке у человека. А вокруг все злые и хотят заставить учить то, что бесполезно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment