whatevergospodi (whatevergospodi) wrote,
whatevergospodi
whatevergospodi

Category:

Позитив - Л.

Он просто стал меньше держаться за юбку (хотя приглашали вот на день рождения и там он просто испугался девушек-аниматоров и так за юбку и держался все время). С огромным удовольствием занимается в своей группе и ждет все время друзей, которые приходят к нам домой. У них сложилась отличная группа теперь, здорово играют вместе, даже иногда и воспитательницы не надо, сами справляются.
Стал интересоваться буквами иногда, цифры давно знает, а буквы - только некоторые. Знает несколько слов по-английски, но вроде не слишком переживает на площадке, что не знает языка. Майнкрафт - универсальное слово и можно играть в любую игру, употребляя только его. (при этом в игры он не играет, просто знает картинку. Но думает, что это такое слово по-английски).
Слушает много книг и вообще слушал бы целыми днями. Сейчас стала читать Изумрудный город обоим - Гоше (по второму разу, в первый ничего не запомнил) и Левке. И Левка вполне понимает ход событий. Раньше я не верила в существование таких детей вообще.

Любит любые виды активности - на лодке, плавать, на лыжах, гулять, на велике, на самокате - что угодно, он всегда готов и с удовольствием. Интересно, что было бы, родись он первым? ходил бы на каток, в бассейн и младенческое карате? Сейчас все его сверстники ходят куда-нибудь. А у него - только своя группа. Никакого пения, гимнастики, катка... нет сил, да и честно говоря, я уже и не вижу никакого смысла во всем этом... устала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments