?

Not yet

unspecified

Rating position

Name:
whatevergospodi
Schools:
Использую журнал в своих личных целях, коих набирается много. Рассказывать всем друзьям, знакомым и родственникам о том, что происходит в нашей жизни; писать "отчеты" о внучке родителям, которым, например, картинки смотреть в журнале удобнее, чем в е-мэйле; напоминать нашему папе о несделанных делах и состоянии квартиры (это ничего, что он сидит на работе, всего в паре километров от меня, ЖЖ оказался самым эффективным средством коммуникации...) Сваливаю сюда все свои заметки по работе, полезные и не очень ссылки, напоминания самой себе о проектах и планах. Иногда - это просто способ выговориться, когда выговориться некому... Так что это смесь записей о ребенке, жизни в штатах, и сводок с рабочего фронта.

Постскиптум, который я вынуждена написать: о том, откуда взялось whatevergospodi и к чему оно приводит.
Когда я первый раз приехала в Америку, один знакомый русский мальчик, выросший в штатах, играл в слова и города с русской девочкой, выросшей в бСССР. И, после неудачной попытки схитрить (а ведь явно проигрывал - это непросто - играть в слова на втором языке), в серцах воскликнул, смешивая языки "Whatever, господи!".
Когда я думала над тем, какой же логин мне выбрать, мучительно выбирая над десятком вариантов, в конце концов подумалось, "а не все ли равно? whatever.... (господи тут вспомнилось само собой).

Когда я смотрю на то, кто читает мой журнал, изредка удивляюсь, что нежданно-негаданно в читателях появляются люди, чей основной интерес - православие. Поскольку я и рядом с ним не стояла, я на всякий случай предупреждаю - никакого религиозного подтекста ни в логине, ни в моем журнале нет. Спасибо за внимание!

Rating position

Statistics